форум краснодара

Клуб  тактического  пейнтбола
     Штрафбат     

магазин пейнтбольного и страйкбольного оборудования Paintwar
Воскресенье, 20.05.2012, 18:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Новая серия сценарной игры "Апокалипсис" - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: strah-65 
Форум » Добро пожаловать на форум тактического пейнтбола » общий форум тактического пейнтбола » Новая серия сценарной игры "Апокалипсис" (продолжения анархии в не комерческом виде)
Новая серия сценарной игры "Апокалипсис"
strah-65Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:18 | Сообщение # 1
старожил
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Апокалипсис (все против всех)

Команды;
ФА - Федеральные Армии (команды от 25ти и более человек, предположительно 3-4 команды в игре)
Рд - движение Радикалов (от 10ти человек. Предположительно 3-5команд в игре)
Н - наёмники (одиночные игроки и группы до 10ти человек)

Задачи сторон;
Захват флагов противника, собрать все флаги на свою базу. Войско команды у которой был захвачен флаг полностью переходит под влияние захватчиков, респаун перестаёт действовать с момента утери флага.

ФЛАГИ, РЕСПАУНЫ, БАЗЫ:
ФА начинают игру от своих баз, РД (движение Радикалов) с точки высадки отмеченной организатором, Н (Наёмники с любого места на игровой карте)
Флаги и респауны имеют только ФА, флаги укрепляются при штабе ФА (Федеральной Армии) и не переносятся до окончания игры или захвата чужим войском, флаг должен быть на видном месте.
Флаг у ФА может захватывать любые игроки, если флаг захватили ФА, то они должны унести его к своему флагу и укрепить, если же флаг был захвачен РД (Радикалами) или Н (Наёмниками), то они могут заключить союз (вступить) с любыми ФА (намотав на рукав дублирующею повязку союзных войск) или удерживать его на месте захвата, без респауна.
Респауны находятся на ровном отдалении от штаба ФА (10-20м).
Респауны помечены скотчем цвета команды по периметру или по четырём углам (например обвязаны 4 дерева), желательно обтянуть сеткой.
Респаун можно захватывать любым армиям, игрокам, путём входа на респаун, если противник добрался живим до респауна и зашел в него, то данный респаун парализован на 10минут(необходимо иметь песочные часы на респе), если 2 игрока – то на 20минут и т.д. Внутри респауна стрелять запрещено, из него в боевую зону тоже стрелять запрещено, только после выхода, игрок совершивший захват респауна в праве воспользоваться сервисом (досыпать шаров, протереть маску и т.д.) и выдти из него в любое время на своё усмотрение, отчёт времени начинается с момента его входа. после выхода противника с респа, его можно убить из люого места игровой зоны!
Если флаг команды был захвачен (снят с места), то респаун тут же перестаёт действовать, игроки остаются с одной жизнью и имеют последнею возможность вернуть флаг на место.
Захватывать респаун других команд и перекрашивать в свой цвет с целью дальнейшего оживления запрещено! Он либо работает на свою армию, либо не работает вообще.

ИГРОКИ
каждый игрок обязан постоянно носить на рукавах 2 повязки (скотч) цвета своей команды. в случае поражения, игрок остается на месте где был убит (если был убит в здании, то с поднятым маркером выходит в зону отчуждения отмеченую возле каждого здания, что бы не мешать штурму и не создавать безпорядок), срывает с себя повязки, скотч, тем самым становится нейтральным игроком, который не имеет право не стрелять (в него так же не стреляют т.к. он без скотча), не двигаться, пока его не заберёт любой живой игрок, из любой команды.
убитый игрок оживает следующим образом: любой живой игрок, из любой команды ФА (федеральной Армии) берет пораженного за руку и отводит на свой респаун. После чего поражённый игрок наматывает скотч цвета той команды которая его оживила, если это сделал противник, то игрок в дальнейшем должен честно играть даже против своей родной команды.

ПАРЛАМЕНТЕРЫ
В каждой ФА должен быть белый флаг, под этим флагом может идти парламентёр (любой игрок), в которого запрещено стрелять всем игрокам и армиям, парламентёр не должен приближаться к вражеской базе (первому рубежу обороны) ближе чем на 20 метров, подойдя на это расстояние противоборствующая команда должна выслать своего парламентёр на встречу для ведения переговоров.
Парламентёр передвигается без оружия, так же он может вести с собой до 10 нейтральных пленных, выкупленных с чужой базы, пленных по дороге могут забрать другие ФА, по этому рекамендована охрана, но охрана в свою очередь так же может быть уничтожена и похищена вместе с пленными (кроме парламентёра).

Поражения
Убитым игрок считается с пятном краски более 5ти рублёвой манеты на любом участке тела кроме обуви и перчаток.

ТЕХНИЧКА

каждый игрок получает от своего командира несколько визиток.
в случае, если игрок попадает в плен, он может поменять свою визитку на 200 шаров у судьи находящегося на базе противника.
по окончании игры клубы взаимозачетами рассчитываются друг с другом полученными "вражескими" визитками.

ПОЛИГОН

как и все, я слышу внутренний голос, иногда два..

strah-65Дата: Среда, 10.02.2010, 20:30 | Сообщение # 2
старожил
Для тех кто не в теме, Анархия остаётся как сценарка, только из бюджетной версии переростает в платную, взносы, судьи, орги на площадке и т.д.
Апокалипсис занимает место Анархии как безплатная игра для всех желающих, основа правил та же, сценарий остался практически не изменённым, чуть-чуть подкоректирован дабы не создавать сурбор в игре. в этом году пройдёт серия игр Апокалипсис (4шт), так же параллельно будит праводится Анархия!
Первая игра выйдет в начале марта на полигоне Псекупский, см. фото выше.
все вопросы и предложения по поводу Апокалипсиса обсуждаются откыто в этой теме.

CepeгaДата: Четверг, 11.02.2010, 10:30 | Сообщение # 3
старожил
жаль что я не в теме.
и жаль что анархия делается платной и супер-пуперской.
может поменять им названия, оставив суть прежней? пусть платным будет апокалипсис, а анархия останется как была. А то есть риск что в новом качестве анархия перестанет быть анархией и помрет, а из апокалипсиса новой анархии не родится..

www.paintcombat.ru
Нас никому не сбить с пути! Нам пох..ю куда идти.

strah-65Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:26 | Сообщение # 4
старожил
Quote (Cepeгa)
может поменять им названия, оставив суть прежней? пусть платным будет апокалипсис, а анархия останется как была. А то есть риск что в новом качестве анархия перестанет быть анархией и помрет, а из апокалипсиса новой анархии не родится..

Серега, тут уже речь об авторсих правах пошла на очередном съезде клубов, правила имитационные по большей части туда мы внедряли, а потом всеми клубами вместе коректировали, а название вроди как сталкер придумал, он и будит являться продолжателем самой Анархии, а все остальные клубы будут продвигать Апокалипсис. Причём если тут существует какая-то конкуренция, то самая здоровая, будим стараться делать так чтоб одна сценарка не накладывалась на другую, чтоб не ставить людей перед выбором туда или сюда, промежуток между этими играми минимум 2 недели, а то и месяц!
Скоро согласую и выложу сюда все даты сценарных игр на нынешний сезон.
ближайшее игры по мимо нашего Апокалипсиса будут проводить клубы;
Рэйдер
Каневская
Пейнт Вар
Сталкер
Ростов
Диверсант
Рассписание см. позже в зафиксированой части форума с общим доступом

З.ы. Серега, а ты чё не в теме?

strah-65Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:21 | Сообщение # 5
старожил
на ближайших праздниках 21-23 февраля намечается пробная версия Апокалипсиса.
возможно примут участие новые клубы из регионов, на игре будут присудствовать заправочные баллоны воздуха и кислоты, магазин с пейнтбольным оборудованием и шарами, техничка с мастерами (могут произвести ремонт оборудования и замену комплектующих на месте).

FDurstДата: Четверг, 18.02.2010, 23:04 | Сообщение # 6
частый гость
Доброго времени суток,уважаемые! Максим,запишите,пожалуйста,на участие 5 бойцов,механика с кислятиной.Если погода "обидит"-будем брать у Вас баллоны с воздухом...мои бойцы (о,как громко! :))) жаждут набрать опыта,пендалей и плюшек,и задружить! :) С Уважением.П.С.мы на машине,выдвигаться будем с ЮМР,ежели шо,поможем с поклажей.

Добавлено (18.02.2010, 23:04)
---------------------------------------------
Пардон,забыл-гарантировать 5 бойцов могу 22-23.02,у нас ДР грядет. :)

Primus inter pares...memento quod es homo...

strah-65Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:31 | Сообщение # 7
старожил
записаны, игра 23го B)
инструктаж конечно же будит, брифинг, все дела..

ЛысыйДата: Пятница, 19.02.2010, 11:53 | Сообщение # 8
старожил
Максим, на меня и Маньяка на 23 февраля по прокатному маркеру забронируй. И мне еще маска понадобится.

Война х...я, главное маневры.

КолянДата: Пятница, 19.02.2010, 14:17 | Сообщение # 9
старожил
Замечания: 20%
Максим можеш тоже один полный комплект проката и маркер с балоном забронировать?)

Сначала стреляй, а потом думай!!!

strah-65Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:25 | Сообщение # 10
старожил
Лысый, Колян, хор. отложил уже. Форма же вам не нужна?
23го будит ясная погода, влажность минимальная!

ЛысыйДата: Пятница, 19.02.2010, 16:35 | Сообщение # 11
старожил
Форма своя.
Шаров хотим взять сразу коробку.
Если нужна помощь в перевозке - говори, поможем.

strah-65Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:55 | Сообщение # 12
старожил
Quote (Лысый)
Шаров хотим взять сразу коробку. Если нужна помощь в перевозке - говори, поможем.

шары будут на полигоне, мне Охотниковы привезут, езжайте сразу на Джубгинскую трассу, там встретимся, смысла нет вам через весь город ко мне ехать

КолянДата: Пятница, 19.02.2010, 18:21 | Сообщение # 13
старожил
Замечания: 20%
одна форма нужна у друга нет камуфляжа))

Сначала стреляй, а потом думай!!!

ЛысыйДата: Пятница, 19.02.2010, 21:28 | Сообщение # 14
старожил
Quote (strah-65)
смысла нет вам через весь город ко мне ехать

Это да. Особенно учитывая что я живу в Пашковке, а Маньяк на Гидрострое :D Тогда просто надо определить место и время встречи на Джубгинской трассе.

Сообщение отредактировал Лысый - Пятница, 19.02.2010, 21:30

FDurstДата: Пятница, 19.02.2010, 22:02 | Сообщение # 15
частый гость
Парни,а во сколько,и где сходняк? :/ я х.е.з.куда ехать... :(

Primus inter pares...memento quod es homo...

Форум » Добро пожаловать на форум тактического пейнтбола » общий форум тактического пейнтбола » Новая серия сценарной игры "Апокалипсис" (продолжения анархии в не комерческом виде)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Copyright shtrafbat © 2012
Создать сайт бесплатно