| Новая серия сценарной игры "Апокалипсис" |
| strah-65 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:36 | Сообщение # 136 |
 старожил
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Начштаба) А жгучий дед - мой батя, старый охотник, красавелло, правда из плена убежал, но это ему прощается. да мы видели, от нас убегал, шифранулся так не кисло, мы с пацанами поржали, но останавливать не стали в СП регулятор слабый куда баллон вкручивается, там микро трещены образаются, скорей всего от туда травило, поменяй на БТшный, они подходят и не трескаются! Quote (Czech) Он то может быть и лучший (эт я про Bob Long), да вот только заморочек с ним как-то многовато. Мой друг, обладая данным маркером, около 20 % от игрового времени тратит на всяческие заморочки с ним. И это без учета времени перед игрой. Да согласен, скорострельность, кучность, компактность - замечательные качества, но я наверное ленивый, дабы заморачиваться подолгу ради вышеуказанных качеств. незнаю что с твоим другом и зачем он заморачивается.. Лично я достал из коробки, один раз дома настроил под себя и теперь всё что делаю, это только нажиамю на кнопочку ВКЛ и играю, за 10 коробок отстрела нормальными шарами был всего один раскол и то на выходе из ствола, даже чистить не пришлось. А чем меня он порадовал на последней игре, дык тем что я свободно в поле держал 5-4 игроков с электронникой и им приходилось ещё отсупать от меня одного Плюс расход воздуха приятно удивил, с одной заправки выстрелял почти 1500 шаров, а баллончик то у меня визуально почти в 2 раза меньше и легче прокатного.. вот и делайте выводы, функциональность в замен антуражности.. А насчёт заморочек - выброси из головы, не бывает с ним заморочек если настройки адекватные, просто не нужно делать скорость 320-360 чтоб танк пробить насквозь, хроньте по стандартам 280фпс и всё всегда будит ок.
как и все, я слышу внутренний голос, иногда два..
|
| |
|
| |
| Czech | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:31 | Сообщение # 137 |
 старожил
| Видимо, это приходит с опытом. А пока что Он играл Bob Long-ом всего-то 3 раза. Вот наверное и заморачивается от неправильных настроек и расколов, после чего чистит его перед каждой игрой в Paintwar. Я же воюю с Bravo. Доволен как слон. Прост в обращении и разборке и без всяческих заморочек.
|
| |
|
| |
| algrish | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:43 | Сообщение # 138 |
 частый гость
| ну не знаю мужики, по мне так всегда должна быть серидина! я вот бегаю с ВТ-элект., и в ус не дую, хотя у него куча недостатков по сравнению с BL - тяжеловат, кучность так себе, расход газа больше, НО - тяжеловат, ну и норма, заодно и физ.упражнения на плечевой пояс да и убить им можно ежели не работает и по башке ; кучность и дальность выравниваем правильными шарами и воздухом, ну а расход терпим, тем боле, что затяжные игры как правило всегда с газом на респе. Так шо Команданте спасибо тебе за совет в свое время, играю с ВТ с удовольствием, без хлопот, разбирал один раз, и то из любопытства, и немощным себя на поле не осщущаю. Наоборот, 28 применил новую тактику, у меня настроен рампинг, веду один перестрелку с 3-мя бойцами, растояне 50-60м, стреляю одиночными, те с типами прокатными отвечают в такт, потом куркуюсь за кустом (и хрен попадешь и видно все), значит та тройка осмелевает и идет накрывать - инициатор впереди,а остальны чуть сзади-прикрывают значит, короч все по правилам! и только остается метров 20-25, резкий перикат и рампингом на пол фидера, держались сек. 3, драпанули, но тока одному суждено было уйти (правда потом и второго забрали) но все равно веселуха! мой ведь маркер за обычный прокат воспринимают )) Quote Самый главный вывод, для всего пейнтбольного сообщества - СП-1 - гавно! как знаешь, но ты из него меня жестоко расстрелял, тогда у кирпичного забора, меня убитого свои выводили, мной как щитом закрываясь. Вот тогда то я и подумал ВОТ ГАВНО! но только это не к твоему маркеру было, он то по мне прошел кучно, хороше так прошел, душевненько
Поделись последней пулей - с врагом!
|
| |
|
| |
| Cepeгa | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:40 | Сообщение # 139 |
 старожил
| дайте материалы! фото и видео!
www.paintcombat.ru Нас никому не сбить с пути! Нам пох..ю куда идти.
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:08 | Сообщение # 140 |
 старожил
| Quote (algrish) Так шо Команданте спасибо тебе за совет в свое время, играю с ВТ с удовольствием просто в этой ценовой категории, я лучше и надёжней ничего не знаю.. я бы тебе конечно посоветовал БЛ за 40тыщ, но...... Quote (Czech) Видимо, это приходит с опытом. А пока что Он играл Bob Long-ом всего-то 3 раза. Вот наверное и заморачивается от неправильных настроек и расколов, после чего чистит его перед каждой игрой в Paintwar. Я же воюю с Bravo. Доволен как слон. Прост в обращении и разборке и без всяческих заморочек. я шёл по лесенке вооружения начиная с ТАК-5 за 2тыщи рублей, далее по порядку обладал всеми всевозможными аппаратами, испытал в бою и БРАВО не исключение.. достаточно надёжный маркер, правда не разгуляешся с мех тюнингом как в БТ например, за то обвеса много. Ну а Боба сравнивать с Браво или типом 98 всё то же, что черпать воду решитом )) Если твой друг отдаёт свой маркер на чистку в техничку, то он видать ещё не готов к такому серьёзному аппарату, мож ему действительно стоит Браво взять Боб полностью разбирается и чистится в полевых условьях ровно за 1 минуту, там всего 2 запчасти и батарейка.. если зальёт глаза, то потребуется крестовая отверёка чтоб расскрутить вснго 2 болта и салфетка.. но таких рассколов у нормальных БЛ не бывает, видать у него что-то не по феншую Лучше не осуждай маркер, а помоги другу; 1 фидер подходит только ротор, с другими он некоректно работает (рубит шары болтом) при скорострельности более 12в/с, проверяно на 100% 2 настройки давления; верх 200, низ 80, при этом скорость должна состовлять 280-300фпс 3 Dwell 7-8ms ( с повышением температуры ближе к лету, двелл нужно будит уменьшить обратно) 4 Loader Delay (задержка глаз) предустановка 2, пусть выставит 5-6 после такой установки рассколов в принципе быть не может даже с поганным фидером 5 баллон с регулятором пониженного давления 450-650пси (после установки такого регулятора, требуется перенастройка давления в маркере, параметры см выше) Quote (Cepeгa) дайте материалы! фото и видео! Серега, как только соберу со всех, передам тебе.. пока ещё не знаю кто снимал и у кого что, но кто-то снимал
|
| |
|
| |
| Cepeгa | Дата: Среда, 31.03.2010, 02:37 | Сообщение # 141 |
 старожил
| Quote пока ещё не знаю кто снимал и у кого что кто там что у кого снимал - это мы обязательно смонтируем отдельным роликом!
www.paintcombat.ru Нас никому не сбить с пути! Нам пох..ю куда идти.
|
| |
|
| |
| Czech | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:17 | Сообщение # 142 |
 старожил
| Да я то в принципе и не осуждаю Bob. Просто нужно время, чтобы самостоятельно производить чистку с разборкой столь дорогостоящего маркера, исходя из чего он и пользуется техничкой. А по поводу советов настроек, я ему передам, за что спасибо! Что же касаемо Bravo, то я не сравниваю его с Bob-ом. Понимаю что земля и небо. Ценник просто очень кусается, вот и ходим с механикой среднячком
|
| |
|
| |
| Морозко | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:07 | Сообщение # 143 |
 новичок
| всем огромное спасибо... игра была интересная... всем- кто дал поддержку в бою и был смел- почет и уважение...
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:03 | Сообщение # 144 |
 старожил
| Quote (Морозко) всем огромное спасибо... игра была интересная... всем- кто дал поддержку в бою и был смел- почет и уважение... Вам тоже респект и спасибо шо приехали кстати ваши видос не снимали или фото может? Quote (Czech) Просто нужно время, чтобы самостоятельно производить чистку с разборкой столь дорогостоящего маркера, исходя из чего он и пользуется техничкой. моё ИМХО к таким маркерам нужно приходить постепенно
|
| |
|
| |
| OSKAL | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:45 | Сообщение # 145 |
 новичок
| Нет Туапсинцы не фоткали и на видео не снимали!!!! У судей были и фотики и камеры!!!!
|
| |
|
| |
| Dreamer_VX | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:53 | Сообщение # 146 |
 новичок
| Cepeгa, серега Каневская пехота снимала, только как много не знаю
Умоется кровавыми слезами тот, - кто усомнится в нашем миролюбии...
|
| |
|
| |
| Морозко | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:58 | Сообщение # 147 |
 новичок
| слышал 25 опять игра гдето в лесу...???
|
| |
|
| |
| XTERR | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:43 | Сообщение # 148 |
 старожил
| Видео с игры качество кнечно неайс
Сообщение отредактировал XTERR - Среда, 05.05.2010, 16:46 |
| |