| У кого-то из наших есть этот маркер...Планета еклипса Елтек3 |
| NemiroFF | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:01 | Сообщение # 1 |
 новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| http://www.ad-paintball.ru/catalog/2826/65772/ Вот он на картинке , если несложно характиристика и поведение его в бою, скорострельность и допустим разница с маркером ttp://www.pb-all.ru/index.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=103528&category_id=215 Зарание благодарен
|
| |
|
| |
| Баркас | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
 новичок
| NemiroFF, Привет.Я купил себе этот маркер. То что ты дал на картинке ETEK 3LT-20500р. 1.У него нету режима стрельбы -автомат.есть только эти ( рампинг-2вида, полуавтомат.) 2.Очень хороший ствол- 2ух компанентный.( разгонная часть меняется под другие диаметры как Frek), только докупать надо. 3.Болт очень быстро и легко разберается-CUORE1. 4.Скорострельность 10-21 выстрелов в секунду.Очень лёгкий.Очень дастойный звук при стрельбе.Лазерные "ГЛАЗА".Батарейка КРОНА. 5.Кучность довольно преличная.Правда больше 35 метров ещё не стрелял.У него хорошая комплектация- чемодан металический удобно для перевозки, масло для смазки маркера, офигенный набор ключей(шестиграники), куча прокладок и шлангов,чехол на ствол.Короче я некапли нежалею что купил его.Только сразу тебя предупрежу если хочешь чтобы он работал идеально - хороший воздушний болон 1,1 (68_4500psi), фидер "РОТОР". А есть маркер ETEK 3 AT-25000рубликов.Отличие есть режим стрельбы "АВТОМАТ", мини дисплей на рукоятке.Так что думай выбирай.Я уже привык к РАМПЕНГУ и по моему мнению этот вид стрельбы лутше и экономичней чем АВТОМАТ.
Здесь война, Здесь двойки не ставят, Здесь убивают!
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:56 | Сообщение # 3 |
 старожил
| NemiroFF, да, Баркас прав, рампинг в 100 раз удобней функциональней фул авто, думаю нет смысла брать АТ переплачивая 5 штук, не заморачивайся, бери ЛТ, ну а если хочешь заморочится и построить идеальный маркер под себя, то тут конечно будит лучше Боб Протеже, такое кол-во тюнинга я даже на совецкую девятку не видел я спросил у спортцменов, говорят что Протеже и Етек из коробки одинакого стреляют по качеству и у Етек приемущество в богатой комплектации, коробка, интсрументы, ствол хороший, чемоданчик, инструкция.. Чего нет у Протеже, но почему-то все спортцмены в Москве отдают предпочтения именно Протеже. В общем мы то не спортцмены, короч смотри сам. Кстати у нас есть в команде Протеже, только отстроен кустарным образом, так сказать собственными знаниями местного игрока, в москву технарям не отсылался.. можешь сравнить его с Баркасовским Етек. Свяжись с Монстром
хачапури траливали
|
| |
|
| |
| МЯСНИК | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:31 | Сообщение # 4 |
 частый гость
Замечания: 20%
| Eclipse Ego 07 бу будет лучше чем Eclipse ETEC3, а с BL Protege тебе путь сразу к техникам для тонкой настройки и займет - нное время И BL Protege малый расход воздуха.... Чтобы довести до спортивного ума Etec нужно вкладывать бабло ! А конкретно : E-tek -675 usd Cure Bolt 2-58 usd E-grip 248 usd Zick kit 40.33 usd Laser Eye -40.41 usd Итого 1061.75 ( цены с planeteclipse.com/usa ) протеж уже готов к спорту ! Непосредственно того что в нем есть достаточно : Tadao 4eye 700usd В плюсе так же вес ! И вообще каждый кулик свое болото хвалит! Подержи в руках и то и то и это! А дальше уже принимай решение ! В любом случае для нужно определение для чего тебе нужен маркер ) лес/спорт ) Также много тюнинга и для протеже... Как мой друган Максим уже сказал: такое кол-во тюнинга я даже на совецкую девятку не видел!!! А ПОВЕРЬ, О ТЮНЕНГЕ ДЕВЯТОК ОН МНОГО ЗНАЕТ!!!! ИТОГ::::: Если есть вариант, бери маркер лучше!!! можно дешевле или в такую же цену взять слегка бу но более топовый...
|
| |
|
| |
| Баркас | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:30 | Сообщение # 5 |
 новичок
| МЯСНИК, Если что то ETEK3 стоит на уровне EGO 8-9.И если менять что-то то например Cure 2 я бы поставил уже сразу Cure3 толко больше будет да ствол stiiff (карбон)а хорошея плата будет стоить 200 баксов.
|
| |
|
| |
| МЯСНИК | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:34 | Сообщение # 6 |
 частый гость
| Баркас, Я тебе дам 20000 купи мне EGO 9 Добавлено (16.03.2010, 11:34) --------------------------------------------- Я тебе есшоо найду парачку москвичей которые могут купить штук сто новых ego 9 по твоим ценам!!!
|
| |
|
| |
| Баркас | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:36 | Сообщение # 7 |
 новичок
| МЯСНИК, Ну если ты оцениваешь маркеры только по ценовой политеке , а не по характеристеке и стрельбе тогда ладно.
|
| |
|
| |
| МЯСНИК | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:44 | Сообщение # 8 |
 частый гость
| Я оцениваю маркеры по финансовым возможностямм человека! Да и многие бу не любят!!! Мой знакомый вчера себе купил бу EGO 9 тюненый с кев. бал. 1л 4500. За 18000 с доставкой в Москву... Добавлено (16.03.2010, 11:44) --------------------------------------------- И рядом с ним не валялся ETEK "5" даже
|
| |
|
| |
| Баркас | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:05 | Сообщение # 9 |
 новичок
| МЯСНИК, Друг твой конешно красавчик, я сам бы от такого предложения неотказался.Но ты меня просвети пожалуйста по поваду ETEK 5.Если есть ссылка в инете скинь мне. Я Считал что ЭТЕК3 считается пока новинкой , деже в Московских сайтах он отмечается как новинка.
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:09 | Сообщение # 10 |
 старожил
| ну на счёт Етека 5 я понял задумку мясника а, вот про девятки и тюнинг это сильно конечно, лет 10 назад катались на девятках по 180л/с бюджет которых далеко уходил за стоимость б/у стоковой Супры к примеру, которая с лёгкостью любую девякту жарила лет 10 назад по всем хорактеристикам, к тому же надёжней была не в 10, а в 1000раз. Ну вот так и с маркерами дела обстоят )) Но хочу сказать одно, первоначальной разницы между етеком и протеже не почувствет игрок бегавший до этого с механическим маркером по лесу в общем спор тут далее разводить не вижу смысла, пусть Лёня сам определяется что ему нужно, инфы уже достаточно для этого.
хачапури траливали
|
| |
|
| |
| NemiroFF | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:48 | Сообщение # 11 |
 новичок
| в общем заказ интересный -) бало горилка68_4500... ротер + бобик протеже... Баркас, скинь ссылки если несложно на ствол свой карбоновы ,и ты говорил какие-то болты нужны...
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:07 | Сообщение # 12 |
 старожил
| Quote (NemiroFF) горилка68 ты чё вотку хохляцкую заказал из америки?
хачапури траливали
|
| |
|
| |
| NemiroFF | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:48 | Сообщение # 13 |
 новичок
| Ага в америке ток горилку и зказываю.
|