Create site free
форум краснодара

Клуб  тактического  пейнтбола
     Штрафбат     

магазин пейнтбольного и страйкбольного оборудования Paintwar
Среда, 08.02.2012, 12:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: strah-65 
Форум » Добро пожаловать на форум тактического пейнтбола » общий форум тактического пейнтбола » Ролевая сценарка (это когда не просто стрелять, но и отыгрывать роль)
Ролевая сценарка
VORONДата: Понедельник, 30.08.2010, 15:29 | Сообщение # 16
старожил
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
XTERR, фотки есть?

Поскольку хочется сделать интересный сценарий с сюрпризами для игроков, обсуждать открыто эти сюрпризы нельзя, но обсуждать надо, ибо больше мнений - больше толка! Кто хочет поучаствовать в написании сценария???

strah-65, есть возможность сделать этом форуме отдельный раздел с паролем на доступ?

пейнтбольный клуб Раздолье

пейнтбольное сообщество Актив.

strah-65Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:48 | Сообщение # 17
старожил
со Снупом поговори, наверное можно, у меня просто нет времени капаться в калуарах форума

как и все, я слышу внутренний голос, иногда два..

XTERRДата: Вторник, 31.08.2010, 11:41 | Сообщение # 18
старожил
Quote (VORON)
XTERR, фотки есть?

Я же ссылку двал !
Прикрепления: 6744226.jpg(49Kb)

VORONДата: Вторник, 31.08.2010, 13:01 | Сообщение # 19
старожил
спутник-то я нашел, а вот фотки с земли...

XTERRДата: Вторник, 31.08.2010, 14:11 | Сообщение # 20
старожил
http://shtrafbata.net/forum/2-236-1
тут чуток есть

VORONДата: Вторник, 31.08.2010, 16:11 | Сообщение # 21
старожил
XTERR, не впечатляли ни фотки, ни видео... открытого пространства показалось много... под намеченный сценарий не подойдет... нужна прямая видимость лишь на коротких дистанциях, при большой общей площади... короче, надо ехать смотреть в живую...

MistR, так никто и не позвонил...

strah-65Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:31 | Сообщение # 22
старожил
Quote (VORON)
ужна прямая видимость лишь на коротких дистанциях, при большой общей площади... короче, надо ехать смотреть в живую...

там такого нет

XTERRДата: Среда, 01.09.2010, 11:48 | Сообщение # 23
старожил
Тогда лес =) там далеко невидно

MistRДата: Четверг, 02.09.2010, 21:28 | Сообщение # 24
старожил
Quote (VORON)
MistR, так никто и не позвонил...

Приношу свои извинения... усиленно готовлюсь к своей денюхе пятого сентября...

В субботу мы будем на территории... где то в 13:00-14:00, приезжайте, посмотрите...

Капитан "ШТОРМ"-a!

VORONДата: Суббота, 04.09.2010, 18:27 | Сообщение # 25
старожил
Посмотрели территорию. Не идеальная, но играть можно.
Карта на спутниковой фотке
Недостатки: мало сохранившихся зданий, нет больших зданий, низкая растительность, кучи строительного мусора в остатках строений
Достоинства: огромная территория, сеть асфальтированных дорог, возможность подхода к каждому объекту под прикрытием естественных укрытий, возможность подключения к электросети, ограждение по периметру, исключающее случайных людей.

Резюме - к сценарию в стиле Сталкер подходит, но нужно хорошо подготовить территорию.
Фотографии некоторых объектов

strah-65Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:24 | Сообщение # 26
старожил
я не понемаю зачем моск ипать, когда есть Псекупский и Афипский, 2 идеальных полигона для такого сценария и ехать 40км от города..
но если голова ногам покоя не дает, то можно и этот полигон подготовить и 100верст бешенной собаке не крюк :D

=XEMУЛЬ=Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:48 | Сообщение # 27
новичок
есть где нить в окрестностях краснодара заброшеные мтс(машинно-тракторная станция) с тракторами и с техникой? Там можно было оргонизавать игру и дух сталкера был бы. drink

VORONДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:41 | Сообщение # 28
старожил
strah-65, этот полигон почти в черте города. От черты города разделяет железнодорожные пути. Перешел пути и ты в городе. Карту по ссылке смотрел? Псекупский это Сталкеров? Если да, то полигон в Южном раз в десять больше и там есть инфраструктура. В Афипский я еще не ездил, но судя по фоткам, там замечательные здания, но голая степь между ними.

strah-65Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:18 | Сообщение # 29
старожил
VORON, ты со своими картами вообще с дуба рухнул что ли??? мне нах эти карты не нужны, я в отличии от некоторых каждый квадратный сантиметр этих полигонов по нескольку раз перетоптал и все прекрасно знаю от куда до куда сколько идти и какие там нюансы.. в южный октровенно сосет у афипского и псекупского по всем фронтам!!!

Quote (VORON)
Псекупский это Сталкеров?

какие нахрен сталкеры еще???

Quote (=XEMУЛЬ=)
есть где нить в окрестностях краснодара заброшеные мтс(машинно-тракторная станция) с тракторами и с техникой? Там можно было оргонизавать игру и дух сталкера был бы.

в Псекупском есть на второй локации рядом с элеватором, там много всякой брошенной спец техники ржавой, краны всякие, какие-то непонятные чудо машины + огромное крытое здание с футбольный стадион, там куча уровней, колон, переходов, двигатели какие-то размером в танк, в общем это здание можно под саркофаг использовать, во круг него несколько зданий по меньще стоят, все промышленно бытовые.. ну и сам элеватор, но на него я бы лезть не рекамендовал, во первых по ступенькам запаримя бегать, он метров 70 в высоту, во вторых лететь много на обратном пути если че

VORONДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:59 | Сообщение # 30
старожил
strah-65, держи себя в руках, не с говном говоришь.
Перетоптал все полигоны, ну и флаг тебе! Ты не в грудь себя бей, гордясь мега-знаниями, а поделись ими, если они действительно ценны. Поехать и посмотреть я и сам могу, только будет ли мне тогда профит от твоего опыта? Ты лучше время мое сэкономь, покажи полигоны на карте, дай фотки, познакомь с владельцами. А не жди, пока что-то будет сделано, что бы потом красиво так выйти и сказать: "нахер вы велосипед делали, в моем гараже взяли бы!" Где ты раньше был? В тот момент, когда я ехать в Южный намеревался, фотки делал и карты рисовал, что бы тебе туда ехать не пришлось? Писал про Темрюк это
Quote (strah-65)
там такого нет
и забыл написать где есть... про Псекупский? Хорошо хоть про Темрюк написал до того, как я туда поехать решил бы. Может ты забыл написать и о том, что сценарка по Сталкеру уже на этих выходных будет? А я тут пыжусь, что-то организовать пытаюсь...

Не мудрено, что на Кубани пейнтбол в жопе... никаких совместных действий. Зато каждый в отдельности все полигоны перетоптал. Смешно.

У кого есть фотки и координаты Псекупского полигона? И чья эта территория?

Сообщение отредактировал VORON - Понедельник, 06.09.2010, 22:05

Форум » Добро пожаловать на форум тактического пейнтбола » общий форум тактического пейнтбола » Ролевая сценарка (это когда не просто стрелять, но и отыгрывать роль)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Copyright shtrafbat © 2012
Создать сайт бесплатно