| Ролевая сценарка |
| VORON | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:29 | Сообщение # 16 |
 старожил
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| XTERR, фотки есть? Поскольку хочется сделать интересный сценарий с сюрпризами для игроков, обсуждать открыто эти сюрпризы нельзя, но обсуждать надо, ибо больше мнений - больше толка! Кто хочет поучаствовать в написании сценария??? strah-65, есть возможность сделать этом форуме отдельный раздел с паролем на доступ?
пейнтбольный клуб Раздолье
пейнтбольное сообщество Актив.
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:48 | Сообщение # 17 |
 старожил
| со Снупом поговори, наверное можно, у меня просто нет времени капаться в калуарах форума
как и все, я слышу внутренний голос, иногда два..
|
| |
|
| |
| XTERR | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:41 | Сообщение # 18 |
 старожил
| Quote (VORON) XTERR, фотки есть? Я же ссылку двал !
|
| |
|
| |
| VORON | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:01 | Сообщение # 19 |
 старожил
| спутник-то я нашел, а вот фотки с земли...
|
| |
|
| |
| XTERR | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:11 | Сообщение # 20 |
 старожил
| http://shtrafbata.net/forum/2-236-1 тут чуток есть
|
| |
|
| |
| VORON | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:11 | Сообщение # 21 |
 старожил
| XTERR, не впечатляли ни фотки, ни видео... открытого пространства показалось много... под намеченный сценарий не подойдет... нужна прямая видимость лишь на коротких дистанциях, при большой общей площади... короче, надо ехать смотреть в живую... MistR, так никто и не позвонил...
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:31 | Сообщение # 22 |
 старожил
| Quote (VORON) ужна прямая видимость лишь на коротких дистанциях, при большой общей площади... короче, надо ехать смотреть в живую... там такого нет
|
| |
|
| |
| XTERR | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:48 | Сообщение # 23 |
 старожил
| Тогда лес =) там далеко невидно
|
| |
|
| |
| MistR | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:28 | Сообщение # 24 |
 старожил
| Quote (VORON) MistR, так никто и не позвонил... Приношу свои извинения... усиленно готовлюсь к своей денюхе пятого сентября... В субботу мы будем на территории... где то в 13:00-14:00, приезжайте, посмотрите...
Капитан "ШТОРМ"-a!
|
| |
|
| |
| VORON | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:27 | Сообщение # 25 |
 старожил
| Посмотрели территорию. Не идеальная, но играть можно. Карта на спутниковой фотке Недостатки: мало сохранившихся зданий, нет больших зданий, низкая растительность, кучи строительного мусора в остатках строений Достоинства: огромная территория, сеть асфальтированных дорог, возможность подхода к каждому объекту под прикрытием естественных укрытий, возможность подключения к электросети, ограждение по периметру, исключающее случайных людей. Резюме - к сценарию в стиле Сталкер подходит, но нужно хорошо подготовить территорию. Фотографии некоторых объектов
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:24 | Сообщение # 26 |
 старожил
| я не понемаю зачем моск ипать, когда есть Псекупский и Афипский, 2 идеальных полигона для такого сценария и ехать 40км от города.. но если голова ногам покоя не дает, то можно и этот полигон подготовить и 100верст бешенной собаке не крюк
|
| |
|
| |
| =XEMУЛЬ= | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:48 | Сообщение # 27 |
 новичок
| есть где нить в окрестностях краснодара заброшеные мтс(машинно-тракторная станция) с тракторами и с техникой? Там можно было оргонизавать игру и дух сталкера был бы.
|
| |
|
| |
| VORON | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:41 | Сообщение # 28 |
 старожил
| strah-65, этот полигон почти в черте города. От черты города разделяет железнодорожные пути. Перешел пути и ты в городе. Карту по ссылке смотрел? Псекупский это Сталкеров? Если да, то полигон в Южном раз в десять больше и там есть инфраструктура. В Афипский я еще не ездил, но судя по фоткам, там замечательные здания, но голая степь между ними.
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:18 | Сообщение # 29 |
 старожил
| VORON, ты со своими картами вообще с дуба рухнул что ли??? мне нах эти карты не нужны, я в отличии от некоторых каждый квадратный сантиметр этих полигонов по нескольку раз перетоптал и все прекрасно знаю от куда до куда сколько идти и какие там нюансы.. в южный октровенно сосет у афипского и псекупского по всем фронтам!!! Quote (VORON) Псекупский это Сталкеров? какие нахрен сталкеры еще??? Quote (=XEMУЛЬ=) есть где нить в окрестностях краснодара заброшеные мтс(машинно-тракторная станция) с тракторами и с техникой? Там можно было оргонизавать игру и дух сталкера был бы. в Псекупском есть на второй локации рядом с элеватором, там много всякой брошенной спец техники ржавой, краны всякие, какие-то непонятные чудо машины + огромное крытое здание с футбольный стадион, там куча уровней, колон, переходов, двигатели какие-то размером в танк, в общем это здание можно под саркофаг использовать, во круг него несколько зданий по меньще стоят, все промышленно бытовые.. ну и сам элеватор, но на него я бы лезть не рекамендовал, во первых по ступенькам запаримя бегать, он метров 70 в высоту, во вторых лететь много на обратном пути если че
|
| |
|
| |
| VORON | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:59 | Сообщение # 30 |
 старожил
| strah-65, держи себя в руках, не с говном говоришь. Перетоптал все полигоны, ну и флаг тебе! Ты не в грудь себя бей, гордясь мега-знаниями, а поделись ими, если они действительно ценны. Поехать и посмотреть я и сам могу, только будет ли мне тогда профит от твоего опыта? Ты лучше время мое сэкономь, покажи полигоны на карте, дай фотки, познакомь с владельцами. А не жди, пока что-то будет сделано, что бы потом красиво так выйти и сказать: "нахер вы велосипед делали, в моем гараже взяли бы!" Где ты раньше был? В тот момент, когда я ехать в Южный намеревался, фотки делал и карты рисовал, что бы тебе туда ехать не пришлось? Писал про Темрюк это Quote (strah-65) там такого нет и забыл написать где есть... про Псекупский? Хорошо хоть про Темрюк написал до того, как я туда поехать решил бы. Может ты забыл написать и о том, что сценарка по Сталкеру уже на этих выходных будет? А я тут пыжусь, что-то организовать пытаюсь... Не мудрено, что на Кубани пейнтбол в жопе... никаких совместных действий. Зато каждый в отдельности все полигоны перетоптал. Смешно. У кого есть фотки и координаты Псекупского полигона? И чья эта территория?
Сообщение отредактировал VORON - Понедельник, 06.09.2010, 22:05 |
| |
|
|
|