| Ролевая сценарка |
| Mucha | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:08 | Сообщение # 31 |
 старожил
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (MistR) Со мной никто не связывается... скорее всего это Виталик, он у нас менеджер. Я дам ему знать, он с тобой свяжется... И с каких пор я манагером стал
Я знаю пароль, я вижу ориентир еще пару туб и я спасу мир. )))
|
| |
|
| |
| XTERR | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:25 | Сообщение # 32 |
 старожил
| Какие страсти по площадкам =)
|
| |
|
| |
| TeRay | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:10 | Сообщение # 33 |
 частый гость
| Quote (Mucha) И с каких пор я манагером стал А почему бы и нет Хотя, вообще, есть у нас капитан команды) Вот ему и карты в руки) я только за)
ПК "Шторм"
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 03:48 | Сообщение # 34 |
 старожил
| Quote (VORON) Ты лучше время мое сэкономь, покажи полигоны на карте, дай фотки, познакомь с владельцами. может тебе еще и ключ от квартиры дать........? Quote (VORON) А не жди, пока что-то будет сделано Ворон, не смеши мои тапки Quote (VORON) Не мудрено, что на Кубани пейнтбол в жопе... никаких совместных действий. Зато каждый в отдельности все полигоны перетоптал. Смешно. по отдельности только петухи курей топчат, а у нас по 200человек на сценарках собираются, та же игра в Псекупсе, только Штрафбата собралось порядка 50человек.. а ты вроди давно пейнтболом увлекаешся, у тебя есть своя команда??? у нас в городе много команд, разные комнады и игроки этих команд тоже разные, есть честные, а сеть бздюки разные которые как говно в прорубе от одной к другой болтаются не знают где угадать в конечном итоге ни с чем остаются.. я это к тому что попробуй создать команду не из пейнтболистов уже бывалых, а из людей которые не слышали что такое пейнтбол, людей которые осядут в пейнтболе на долго, а не на пару игр, люди которые обзаведутся оборудованием, вступят в часть твоей команды и будут служить верой и правдой.. и было хорошо если бы таких хотяб человек 20-30 набралось.. это я называю развитие и вклад в пейнтбол.. и создание настоящей команды.. а то что ты делаешь - это не развития пейнтбольных масс, а одно из направлений пейнтбола для бывалых игроков, я не говорю, что это не нужно, но это не то, о чем ты мне писал выше... я как раз свой вклад в краснодаский пейнтбол сделал и другие клубы посторались, которых я уважаю, их правда не много, но все же.. о твоей капли в море я тоже не забуду, так что дерзай.. Псекупский полигон платный, порядка 1-5тыщ рублей, смотря сколько человек, я решаю вопрос через адыгейских ментов, хозяина у него нет. фото нет, т.к. Апокалипсис проходил на другой части полигона, элеватор не трогали.. фото с игры есть в теме на форуме, но та часть полигона не для сталкера. на этих выходных все вроди как у Ватаги собираются у него там около 100человек проката, Вьетконг нахрен!
как и все, я слышу внутренний голос, иногда два..
|
| |
|
| |
| MistR | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:10 | Сообщение # 35 |
 старожил
| Quote (Mucha) И с каких пор я манагером стал Млин...(((( Не первый месяц играю, а ток ща узнал что у нас нет менеджера... Quote (TeRay) Здрасти приехали, Вань, тебя вроде как назначили капитаном команды) А значит ты и решаешь такие вопросы... Или я не прав?) Хм... А я думал это разные вещи.... Quote (strah-65) у тебя есть своя команда? Для организации чего либо, наличие своей команды ненужно... Главное сплоченность всех желающих поучаствовать!!!
Капитан "ШТОРМ"-a!
Сообщение отредактировал MistR - Вторник, 07.09.2010, 14:58 |
| |
|
| |
| TeRay | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:25 | Сообщение # 36 |
 частый гость
| MistR, Quote (MistR) Млин...(((( Не первый месяц играю, а ток ща узнал что у нас нет менеджера... Здрасти приехали, Вань, тебя вроде как назначили капитаном команды) А значит ты и решаешь такие вопросы... Или я не прав?)
ПК "Шторм"
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:41 | Сообщение # 37 |
 старожил
| Quote (MistR) Для организации чего либо, наличие своей команды ненужно... тут затронули речь о развитии пейнтбол в целом, попрашу не путать.. а чтоб его равзивать, нужно привлекать народ из вне, а не пользоваться готовой (развитой) базой игроков...
|
| |
|
| |
| MistR | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:14 | Сообщение # 38 |
 старожил
| Quote (strah-65) тут затронули речь о развитии пейнтбол в целом, попрашу не путать.. а чтоб его равзивать, нужно привлекать народ из вне, а не пользоваться готовой (развитой) базой игроков... То как опытные игроки устраивают бои/сценарии, завлекает новых игроков не меньше чем рекламный щит на улице.... Вот вам кстати и еще один фактор который очень важен! Нужно будет организовать видео/фото съемку которая в дальнейшем и будет завлекающим фактором для новых игроков.
Капитан "ШТОРМ"-a!
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:42 | Сообщение # 39 |
 старожил
| Игра с ограниченным контингентом - не есть пиар ход, это больше пафос, впрочем на сколько мне известно весь пафос опытных игроков Краснодара заканчивается на конце Камазовского ствола, так что я бы не называл клубных игроков таким громким словом как ОПЫТНЫЕ.. MistR, зайди в раздел форума ВИДЕО, то о чем вы только сейчас начинаете думать, мы года 2 назад съели и высрали, такими роликами отснятыми и монтироваными Штрафбатом заполонен весь инет, у нас их около сотни, такие сайты как ютуб, рутуб, социальные сети и прочие ресурсы набиты нашим видео..
|
| |
|
| |
| TeRay | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:05 | Сообщение # 40 |
 частый гость
| Quote (MistR) Вот вам кстати и еще один фактор который очень важен! Нужно будет организовать видео/фото съемку которая в дальнейшем и будет завлекающим фактором для новых игроков. Вань, я не думаю что Видео будет работать как рекламный лозунг, аля "А вы все ещё отбеливаете? - Тогда мы идем к вам" Видео монтированное с песенками и прочим, это скорей нам.. На как память о наших играх) Для понтов вконтакте и прочих соц. сетях. Человеку может понравится или не понравится пейнтбол только после хотя бы одной игры. Пока человек говна не нюхал, он и не скажет пахнет оно ромашкой или нет... Но, это сугубо лично мое мнение. Я думаю видео роликами никого не удивишь, и тем более не привлечешь новых людей. Нужна пиар-компания, это кое что другое и я думаю, более перспективное.
ПК "Шторм"
|
| |
|
| |
| MistR | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:44 | Сообщение # 41 |
 старожил
| А вот тут вы не правы! Леш, когда я тебя привлекал к игре, какие фотки я тебе показывал? Свои, а не чьи-то там.... А когда Семена привлекали? Сашку, Юрку, Антона, Диму и т.д. и т.п. Как кто-то может расхваливать какую то баталию, когда сам там не был? Как можно с гордостью показывать чужие фотографии и видео ролики? Такие вот сборища, это путь к процветанию новоиспеченных клубов и команд! Которые в свою очередь и находят новых людей из своих кругов общения.... Quote (strah-65) MistR, зайди в раздел форума ВИДЕО То что у Вас, для меня тоже самое что ютуб... как я могу ходить и предлагать друзьям поиграть расхваливая ролики к которым я не имею отношения? strah-65 - У тебя этих роликов может и навалом, но дай шанс и другим получить такие же ролики, что бы они в свою очередь могли расхваливать пейнтбол от своего имени.
Капитан "ШТОРМ"-a!
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:48 | Сообщение # 42 |
 старожил
| Quote (TeRay) Нужна пиар-компания, это кое что другое и я думаю, более перспективное. в принципе сейчас пейнтбол в Краснодаре на нормальном уровне, по крайне мере я спокоен на счет того что люди не станут распродовать оборудование и уходить в страйкбол как в других регионах и городах, взять Сочи например, там командами уходять из пейнтбола, можно сказать что в Сочи тактического пейнтбола не осталось и вовсе.. у нас страйк тоже идет в ровень с пейнтболом, переходят игроки от части, я общаюсь со страйковцами, кстати из страйка в пейнтбол ни кто не уходит! Но как бы там не было, я даволен нынешней ситуацие, по крайней мере не то что было 3 года назад когда я только пришел в первый раз поиграть и офигел на сколько уровень низок, постоянное кусалово какое-то между клубами, всеобще поносообливание и т.д., я тогда еще понял что если не сплотиться всем вместе, а так все и будит продолжаться то хамбец моей мечте ПОИГРАТЬ В БОЛЬШУЮ СЦЕНАРКУ, решил дейтвовать хотя бы малыми силами, вот и образовался клуб Штрафбат в кол-ве одного человека тренеруещегося у себя в огороде по вечерам и пытающегося всеми правдами и неправдами затянуть своих друзей в пейнтбол, благо у меня их не мало.. далее понял что без прокатного оборудование не собрать команду, появился прокат, сайт и т.д. в принципе изночально задумка не комерческая, это сейчас оборудование приносит кое-какие гроши благодаря той же популяции пейнтбола в общественных массах.. А есть клубы которые и не думают о развитии пейнтбола, а работают только из комерческих побуждений, от таких пользы мало, ровно столько же, сколько и вреда.. что бы нормально получать, нужно уметь отдавать.. в пенйтболе это не оспоримый факт.. И после всего этого я просто худею когда когда кто-то, чему-то меня тут пытается учить.. я сам кому угодно расскажу сколько стоит пучек редиски и кто его в земле ркасит.. А что касается этой игры, то предлогаю ее перенести, т.к. на этих выходных все же решил народ собраться у Ватаги.. да и времени мало осталось на все.., кстати завтра скорей всего еду с Охотниковыми в Псекупский фоткать и рисовать карты для большой сценарки.. потом выложу в графе ПОЛИГОНЫ
|
| |
|
| |
| TeRay | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:52 | Сообщение # 43 |
 частый гость
| Неа, Вань)) Вспомни) Quote Я: Вань, когда у тебя выходной, пойдем пива попьем? Ты: Давай в субботу, мы в пейнтбол поедем поиграть там пива и попьем. Немного не точно) Но, так дело было) И фоток я не видел перед тем как попал на первую игру) Далее, ты не понял сути того, что я тебе хотел сказать) Я имел ввиду не друзей, друзей друзей, и так далее. А совершенно посторонних людей, кого не ты и ни я не знаем. Тех людей кто сидит в офисе и не знает, что есть такой вид спорта. А он бы им пришелся бы по душе.. Понимаешь о чем я?) Друзей я и без фотографий приведу) Вон, Серега. Я не показывал фоток ему, я просто предложил ему сгонять и ворватся, вот он и открыл для себя такой вид спорта) а теперь от него зависим)
ПК "Шторм"
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:04 | Сообщение # 44 |
 старожил
| Quote (MistR) То что у Вас, для меня тоже самое что ютуб... как я могу ходить и предлагать друзьям поиграть расхваливая ролики к которым я не имею отношения? strah-65 - У тебя этих роликов может и навалом, но дай шанс и другим получить такие же ролики, что бы они в свою очередь могли расхваливать пейнтбол от своего имени. а ты участвуй на больших баталиях, например 26го сентября, или вот у Ватаги в лесу на этих выходных, а потом вот на нашем сайте или ютубе увидешь видео со своим участием... чем не от себя? да и снимать ни кто, ни кому не запрещает, можете собственный фильм отснять.. Но я к тому, что это не ноинка для нас..
|
| |
|
| |
| TeRay | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:16 | Сообщение # 45 |
 частый гость
| strah-65, вся проблема в том, что у нас в эти выходные не все смогут... Мы как правило каждые 2 недели выезжаем. Ибо у кого то работа, у кого то ещё чето. И 26го кстати тоже =( как и эти выходные - рабочая неделя.
ПК "Шторм"
|
| |
|
|
|