Create site free
форум краснодара

Клуб  тактического  пейнтбола
     Штрафбат     

магазин пейнтбольного и страйкбольного оборудования Paintwar
Среда, 08.02.2012, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: strah-65 
Форум » Добро пожаловать на форум тактического пейнтбола » общий форум тактического пейнтбола » кореш пати (не только пейнтбол)
кореш пати (не только пейнтбол)
strah-65Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:49 | Сообщение # 16
старожил
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (VORON)
да не охота из этого торговый двор устраивать - кто-то пиво и еду оплатил, а кто-то сначала подумал, что не хочет, а потом захотел и пива не хватило... все эти взаимо расчеты на месте... Кроме того, хочется сделать кореш пати, что бы все вместе были, а не собрать в одном месте множество разных компаний, поэтому и делаем общий стол. Человек скидывает штуку, и знает, что его будет ждать его мясо, пиво, овощи и т.д. Поэтому раздельного варианта только за пиво или только за мясо или только за угли или только за музыку или... не предусмотрено. Кто пиво не пьет, тот наляжет на соки или квас, поэтому, по-любому деньги не пропадут. Да и питаться каждый сам будет, там готовой еды не будет, только лишь вместо того, что бы каждый по отдельности ездил за продуктами, мы засылаем гонца, который купит на всех и привезет на место.

Миха - это крайне не правельный вариант, исхода будет 2
1й - недовльгый народ (что-то кому-то не досталось и т.д.)
2й - недовольный организатор (несколько тыщ а то и десятков заплатил из своего кормана на общие нужды)
это пройденный этап, если у тебя есть близкий круг друзей, тогда и скидывайтесь на общак, а знакомых и прочих людей которых ты первый раз видешь в лицо загонять в "семейный" общак - не лучший вариант, лучше сделать свободные продажи с невысокими наценками, всем удобней будет.
Но это лично моё мнение и мой опыт, а пати твоё, по этому решать тебе.. Меня и кентов там не будет, мы на пляже тусим как всегда.. когда надоест от краски отстироваться и каморов кормить, приезжайте к нам.. 31июля 6кВт звука и диджеи с разных городов, из спорта есть альтернативы пейнтболу, пляжный футбол, сёрфинг.. о других альтернативах я буду хитро умалчивать ;)

как и все, я слышу внутренний голос, иногда два..

НачштабаДата: Пятница, 23.07.2010, 08:52 | Сообщение # 17
старожил
Согласен с Максом. Что и волки(орги) и овцы (кореша) были сыты, надо:
1. Чтобы волки хотябы чуть остались в плюсе.
2. Чтобы кореша остались довольны им нужна свобода действий и независимость от оргов.

а твой вариант

Quote (strah-65)
если у тебя есть близкий круг друзей

и никто тебя за это не осудит, наоборот спасибо скажут, но
Quote (strah-65)
Но это лично моё мнение и мой опыт, а пати твоё, по этому решать тебе..
Сори за нарезку.

Добавлено (23.07.2010, 08:52)
---------------------------------------------
Что притихли, на ПАТИ никто не хочет? Раки уже заказаны. B)

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе

VORONДата: Вторник, 27.07.2010, 12:04 | Сообщение # 18
старожил
УФФФФ!!! Отгуляли! Хорошо отгуляли!!! Ватаге спасибо за пейнтбол! Группе КаТет за мини концерт! И Всем, кто приехал за отличную компанию и замечательное настроение!!!
Фотки тут:
http://www.paintball-vataga.ru/gallery....stofoto
и тут:
http://vkontakte.ru/album27620612_113997615

по результатам этого пати решено устроить экшн более высокого уровня! С большой сценой, большой музыкой и большим пейнтболом! предполагаемая дата 28 августа. Следите за анонсами!

пейнтбольный клуб Раздолье

пейнтбольное сообщество Актив.

СаперДата: Четверг, 29.07.2010, 22:14 | Сообщение # 19
частый гость
Свисти если че приедем поможем нам ближе Всех, Всем пасибо было прикольно (хочеш сделать хорошо, сделай сам, но так не всегда) зови рады будем помочь sos drink

Уважай врага своего,как самого себя!!

aVglazДата: Пятница, 10.09.2010, 21:37 | Сообщение # 20
новичок
28 августа уже прошло, даже 10 сентября прошло... ХОЧУ Па-а-а-а-ти!!!

VORONДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:19 | Сообщение # 21
старожил
aVglaz, пришлось отложить на неопределенный срок. Работали над получением земли в аренду. Получили. Сейчас затеяли кое-какое строительство. Занимаемся благоустройством.
Кстати, 25-ого там собираемся поохотится на утку... можно после охоты и в пейнтбол поиграть... Кто хочет - пишите в личку.

пейнтбольный клуб Раздолье

пейнтбольное сообщество Актив.

Форум » Добро пожаловать на форум тактического пейнтбола » общий форум тактического пейнтбола » кореш пати (не только пейнтбол)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright shtrafbat © 2012
Создать сайт бесплатно