Create site free
форум краснодара

Клуб  тактического  пейнтбола
     Штрафбат     

магазин пейнтбольного и страйкбольного оборудования Paintwar
Среда, 08.02.2012, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: strah-65 
Форум » Добро пожаловать на форум тактического пейнтбола » общий форум тактического пейнтбола » небо солнце и море.. (Штрафбат на отдыхе)
небо солнце и море..
strah-65Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:15 | Сообщение # 1
старожил
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
..мгновенье любви, тепла и свободы подарит нам Щастья приход и скажет нам снова, небо солнце и море - Ну здравствуй ВЕЛИКИЙ НАРОД!!!

пляж под названием "фиолетовый мир" для всех позитивов открыт круглое лето, приезжайте в "госпиталь" синяки залечивать :*
в крадце о месте, вот точка на карте http://maps.yandex.ru/-/CJWZamt
жильё; либо палакти, либо домики типа люкс (удобные кровати, холодильник, сплит, душ, сауна) находятся в 300м от нашего места, хотя эти домики собсно и есть наше место и часть тусее.. ДОМИКИ БРОНИРОВАТЬ ЗА РАНЕЕ через меня, в противном случае места не гарантирую..
еду брать с собой, есть полевая и стационарная кухня..
на пляже всегда; играют самые позитивные диджеи с разных уголков России, резиденты - г.Ростов Гип-Гоп копани и DJ Ленский..
из тенька в данный момент пока что 2 шатра на пляже, но до августа сорудиться бар деревянно камышовый + пару больших пивных палаток и собсно пиво в них ) а на самой базе где домики тени хватает.. На пляже кроме нас ни кого нет, т.к. чтоб добраться до нас, нужно преодолеть 4,5км запретной заминированной территории B)
вход свободный в плане денег, только охране нужно за машину заплатить в самом начале150р (если внедорожник, то можно бесплатно по песку с другой стороны косы), туса не комерческая.. единственное это сбор грошей за хорошие кВт арендованной музыки, когда музыка не большая, то и сбора нет..
обычно в программе;
боди арт
алко треш пати
конкурс алко гусар
американский сёрфер обучает катанию на волнах или "как стать доской" )
жёсткие флеш мобы для заблудившихся туристов
футбол на песке
волейбол в воде
фаир шоу
музлотерапия
дельфинатерапия
фрик шоу
и просто сука отдых, чтоб потом не устать
з.ы. ну в принципе если все будут сидеть на пляже тюленями, то ничего этого не будет :D

как и все, я слышу внутренний голос, иногда два..

СаперДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:28 | Сообщение # 2
частый гость
макс а че сдомиками че почем, подкупает к вам приехать 31, хоть вы изабрались к черту на кулички :v

Уважай врага своего,как самого себя!!

strah-65Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:59 | Сообщение # 3
старожил
Quote (Сапер)
макс а че сдомиками че почем, подкупает к вам приехать 31, хоть вы изабрались к черту на кулички

та это мы специально ухали от цивилизации по дальше, от мирской суеты, от интриг, пафоса, гламура и прочей серой грязи, дабы не пачкаться в ней хоть в этом месте.. по этому, к нам если добираются, то только хорошие позитивные люди и дельфины, там их оч много по утрам и они даже бывает труться об людей )))
домики сейчас сложно взять в день приезда, там сейчас научные иследователи из москвы почти всё заняли, но если вы определитесь за неделю, то могу забронировать.. цена для вас будэ очень низкая ;)
можете с палатками приехать, тоже не плохой, рамантичный вариант кстати.. а душ и кухню я вам пробью на базе, электричество у нас есть прям на пляже, холодильник тоже.. в общем как хотите, только если в домики, то за ранее!

НачштабаДата: Вторник, 20.07.2010, 07:23 | Сообщение # 4
старожил
Quote (strah-65)
там их оч много по утрам и они даже бывает труться об людей )))

похоже ганчубас там колосится рядом с холодильником на пляже, Макс береги здоровье ..... :D
:D :D :'(

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе

strah-65Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:19 | Сообщение # 5
старожил
Quote (Начштаба)
похоже ганчубас там колосится рядом с холодильником на пляже, Макс береги здоровье .....

вот чего-чего, а гэнч не колоситься там, да к тому же я его не люблю, он дюже меня успокаивает idol
не терзайся в догадках, приедь посмотри на всё, выпей, здоровье поправь, текилы море, а соль можешь не брать, кругом девки солёные ходят, подтянул одну, облизнул и порядок, пейнтболистов там любят больше сёрферов, пАтАмуШта стволы у нас минимум 12 дюймов :D :D :D

НачштабаДата: Вторник, 20.07.2010, 17:21 | Сообщение # 6
старожил
:D :'( и писююсь, такого смайла тут нет

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе

Форум » Добро пожаловать на форум тактического пейнтбола » общий форум тактического пейнтбола » небо солнце и море.. (Штрафбат на отдыхе)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright shtrafbat © 2012
Создать сайт бесплатно