| небо солнце и море.. |
| strah-65 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
 старожил
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ..мгновенье любви, тепла и свободы подарит нам Щастья приход и скажет нам снова, небо солнце и море - Ну здравствуй ВЕЛИКИЙ НАРОД!!! пляж под названием "фиолетовый мир" для всех позитивов открыт круглое лето, приезжайте в "госпиталь" синяки залечивать в крадце о месте, вот точка на карте http://maps.yandex.ru/-/CJWZamt жильё; либо палакти, либо домики типа люкс (удобные кровати, холодильник, сплит, душ, сауна) находятся в 300м от нашего места, хотя эти домики собсно и есть наше место и часть тусее.. ДОМИКИ БРОНИРОВАТЬ ЗА РАНЕЕ через меня, в противном случае места не гарантирую.. еду брать с собой, есть полевая и стационарная кухня.. на пляже всегда; играют самые позитивные диджеи с разных уголков России, резиденты - г.Ростов Гип-Гоп копани и DJ Ленский.. из тенька в данный момент пока что 2 шатра на пляже, но до августа сорудиться бар деревянно камышовый + пару больших пивных палаток и собсно пиво в них ) а на самой базе где домики тени хватает.. На пляже кроме нас ни кого нет, т.к. чтоб добраться до нас, нужно преодолеть 4,5км запретной заминированной территории вход свободный в плане денег, только охране нужно за машину заплатить в самом начале150р (если внедорожник, то можно бесплатно по песку с другой стороны косы), туса не комерческая.. единственное это сбор грошей за хорошие кВт арендованной музыки, когда музыка не большая, то и сбора нет.. обычно в программе; боди арт алко треш пати конкурс алко гусар американский сёрфер обучает катанию на волнах или "как стать доской" ) жёсткие флеш мобы для заблудившихся туристов футбол на песке волейбол в воде фаир шоу музлотерапия дельфинатерапия фрик шоу и просто сука отдых, чтоб потом не устать з.ы. ну в принципе если все будут сидеть на пляже тюленями, то ничего этого не будет
как и все, я слышу внутренний голос, иногда два..
|
| |
|
| |
| Сапер | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:28 | Сообщение # 2 |
 частый гость
| макс а че сдомиками че почем, подкупает к вам приехать 31, хоть вы изабрались к черту на кулички
Уважай врага своего,как самого себя!!
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:59 | Сообщение # 3 |
 старожил
| Quote (Сапер) макс а че сдомиками че почем, подкупает к вам приехать 31, хоть вы изабрались к черту на кулички та это мы специально ухали от цивилизации по дальше, от мирской суеты, от интриг, пафоса, гламура и прочей серой грязи, дабы не пачкаться в ней хоть в этом месте.. по этому, к нам если добираются, то только хорошие позитивные люди и дельфины, там их оч много по утрам и они даже бывает труться об людей ))) домики сейчас сложно взять в день приезда, там сейчас научные иследователи из москвы почти всё заняли, но если вы определитесь за неделю, то могу забронировать.. цена для вас будэ очень низкая можете с палатками приехать, тоже не плохой, рамантичный вариант кстати.. а душ и кухню я вам пробью на базе, электричество у нас есть прям на пляже, холодильник тоже.. в общем как хотите, только если в домики, то за ранее!
|
| |
|
| |
| Начштаба | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:23 | Сообщение # 4 |
 старожил
| Quote (strah-65) там их оч много по утрам и они даже бывает труться об людей ))) похоже ганчубас там колосится рядом с холодильником на пляже, Макс береги здоровье .....
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:19 | Сообщение # 5 |
 старожил
| Quote (Начштаба) похоже ганчубас там колосится рядом с холодильником на пляже, Макс береги здоровье ..... вот чего-чего, а гэнч не колоситься там, да к тому же я его не люблю, он дюже меня успокаивает не терзайся в догадках, приедь посмотри на всё, выпей, здоровье поправь, текилы море, а соль можешь не брать, кругом девки солёные ходят, подтянул одну, облизнул и порядок, пейнтболистов там любят больше сёрферов, пАтАмуШта стволы у нас минимум 12 дюймов
|
| |
|
| |
| Начштаба | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:21 | Сообщение # 6 |
 старожил
| и писююсь, такого смайла тут нет
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
|