| как я провёл лето на каZантипе, история одного дня (дети18+) |
| strah-65 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:43 | Сообщение # 1 |
 старожил
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| сижу как-то я с Лехой у себя на косе возле моря, народ по разьехался, заскучали.. решил по шаманить немножко, жару стряхнуть, облаков нагнать.. в общем масть пошла так, что я решил с друганом Лёхой на казантип улететь, собственно взлёт а это уже Лёхино приземление на казантипской плащади всю ночь бухали так, что вспомнили о фотике под утро... благо в республике Z танцполы работают круглосуточно, видать для таких кто любит БЕРЕГА ПУТАТЬ собственну путали их все особенно мой друг Алексей а я в это время глазам своим не верил решил попробовать на вкус, предварительно зашторив шторы сварочной маской я не все маменты помню, но тут походу я плачу от Щастья )) за пару мгновений до сисек дальше было хуже, снимать мы больше не могли, зачехлили фотик и расстворились в сиськах )) треш соседи кто-то на чемодан разлил мескалин я почему-то у барабаньщика заказываю песню про кролика а это один из известных в мире DJ, звёзды оказываются тоже спускаются с небес, чтоб по бухать с простым народом, таким как штрафбатя ) а это не самые известные в мире DJ, но пох, всё равно с ними весело ))) ну вот и всё, пора таки спать, впереди ещё 11 расветов и закатов, 11 треш пати... P.s. да простит меня печень и поджелудочная железа, аминь!
как и все, я слышу внутренний голос, иногда два..
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:06 | Сообщение # 2 |
 старожил
| прошла неделя, приехали остальные (они просто не умеют летать) играл Карл Кокс, мировой король техно.. но для нас он был просто толстым негром, по этому мы мёрзли мы мёрзли но потом мы выпили по литру коньяка и ..... утром нас лечили месные проктологи в общем ПОЛНАЯ КЛИНИКА... Зимой нас пригласили в Индию, штат Гоа, на транс вечерку, будет "хуже", кто с нами????? )))))
|
| |
|
| |
| SNOOPY | Дата: Суббота, 28.08.2010, 07:38 | Сообщение # 3 |
 старожил
Награды: 1
Замечания: 20%
| Макс - жжешь! :D Может все же стоит перенести тему в клубные разделы?
ШТРАФБАТ ЖИЛ! ШТРАФБАТ ЖИВ!! ШТРАФБАТ БУДЕТ ЖИТЬ!!! тпк "Штрафбат"
|
| |
|
| |
| Баркас | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:34 | Сообщение # 4 |
 новичок
| МАКС ЗДОРОВО. НУ ТЫ как всегда КРАСАВЕЛА,умеют люди в нашей СТРАНЕ отдыхать.5 БАЛОВ.........
Здесь война, Здесь двойки не ставят, Здесь убивают!
|
| |
|
| |
| lisss | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:28 | Сообщение # 5 |
 старожил
| Максу респектище и мегазачот!!!! Когда на ГОА?
"Бить врага не числом, а умением" А. В. Суворов
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:34 | Сообщение # 6 |
 старожил
| Quote (Баркас) МАКС ЗДОРОВО. НУ ТЫ как всегда КРАСАВЕЛА,умеют люди в нашей СТРАНЕ отдыхать.5 БАЛОВ......... я в нашей стране так не отдыхаю ))) Quote (lisss) Когда на ГОА? хотим на Н.Г. каникулах.. едим дикорями без путёвок, там вила есть у знакомого, у него тормознёмся, так гораздо дешевле.. кстати у него на виле свой полигон есть и дофига огнестрельного оружия, как раз штрафбату тренироваться
|
| |
|
| |
| aVglaz | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:24 | Сообщение # 7 |
 новичок
| Класс оттянулся. Отдыхать не работать.
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
 старожил
| Quote (aVglaz) Класс оттянулся. Отдыхать не работать. а то, кто не работает - тот ест! да че там говорить, вот позырьте как американские вояки веселяться прям на службе не отходя от кассы http://www.vesti.ru/doc.html?id=313492
|
| |
|
| |
| aVglaz | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:47 | Сообщение # 9 |
 новичок
| Умеют люди отдыхать. Поработали - отдохнули. Что теперь из-за этого скандал устраивать? Американцам лишь бы по скандалить, то президент у них на рабочем месте с Моникой развлекается, то контрактники немного отдохнули...
|
| |
|
|
|