| Для НОВИЧКОВ |
| strah-65 | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
 старожил
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На поле все решает тактика Хорошо, если вы играете с напарником или целой компанией, но в любом случае, ориентируйтесь на тактические команды или просто на опытных пейнтболистов. На небольших клубных играх они, как правило, организовывают на поле игроков. На больших играх тоже старайтесь примкнуть к тактическим командам – ну и что, что ваша компания вооружена только Tippmann-98, тактики-штурмовики очень нуждаются в вашей поддержке! Не бойтесь идти с ними в самую гущу боя, вы – не «мясо», а главные действующие лица игры и кайф от выполненной задачи с лихвой окупит все «тяготы и лишения»! Учитесь прямо на поле: обратите внимание, как передвигаются тактики, какие укрытия выбирают и как из-за них стреляют, как держат связь между собой. Если не поставлено другой задачи, то продвигайтесь вместе вперед – на одной линии с ними или с минимальным отрывом, не далее ближайшего укрытия. Выбили «профи» - тут же займите его место, постарайтесь удержать позиции вашей армии. Команда сама постарается его заменить, но пока придет помощь, вся надежда – на вас! Даже просто активный боец с Tippmann может предотвратить сдачу позиции, а уж в умелых руках 98-й – верное оружие! Пусть вас поначалу будут быстро выбивать – анализ конкретных попаданий и проигрышных ситуаций это тоже ценный опыт. Значит, что-то лишнее торчит из-за укрытия, или в игре не контролируете то или иное направление. Почему же я сразу гоню вас в самое пекло, почему настоятельно рекомендую пройти именно Курс Молодого Тактика-Штурмовика? Пейнтбол – это яростный драйв, и победа одерживается именно в ближнем бою грамотной командной тактикой и личной подготовкой игроков. Именно тут – на самом острие – и растет профессионализм. Но без базовой подготовки, основанной на спортивных методиках, бессмысленно идти в «снайперы». «штурмовики», «рейдеры» или какую-либо другую специализацию. Даже если ваша нога ни разу не ступит на «надувняк», внимательно проработайте статьи по спортивной технике передвижений, стрельбы, тактическим приемам и коммуникации. Обычное желание новичка - сразу стать снайпером. И это желание вполне понятно - кажется, что «снайпер» легко и просто уравняет себя на поле с опытными игроками. Да и тем о снайпинге на форумах хватает… Но обратите внимание! Их авторы – опытнейшие игроки и техники, знатоки теории и практики. Ими испытано все – от помповых раритетов до гранатометов. Их немалый личный арсенал – маркера индивидуальной сборки и настройки, а не просто фарш из самых крутых новинок. И попытка сделать «снайперку» - это своего рода технический десерт, когда уже пройдено все остальное. Основное оружие на поле – спортивная электроника. Пейнтбол по определению не сверхвысокоточная стрельба одиночными на дальних дистанциях (этого не допускает сама специфика желатинового шарика), пейнтбол – это, в первую очередь, мясорубка ближнего боя. А снайпер – это тактика, а не маркер. Опытный игрок – это думающий игрок. И на поле побеждает не снайпер, а оборотень, способный применяться к разным условиям. Лучшая тактика – не какая-то конкретная, пусть даже предельно отточенная «своя фирменная», а выигрышная на данной площадке, для данной задачи, в данной раскладке сил. Поэтому правильный путь – через экипировку и безопасность, через активную тактику к покупке маркера. Как часто можно видеть на поле игроков, старательно «поддерживающих» атакующих из глубокого тыла бессмысленной пальбой из новеньких спортивных Ego, DM или Luxe. Да, вторая линия должна быть - для поддержки первой и пополнения потерь в ней. Но сидение в тылу далеко за пределом дальности стрельбы - это даже не третья линия, а просто тусовка, но ведь мы хотим большего?
как и все, я слышу внутренний голос, иногда два..
|
| |
|
| |
| VAPER | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:14 | Сообщение # 256 |
 старожил
| Главмяк, злой ты какой то,надо с людями понежнее чтоли
А ТАМ ОСТАЛАСЬ МОЯ НОГА И 42-Й ПЕХОТНЫЙ. ТОТ ЯРКИЙ СВЕТ-ЭТО НЕ РАЙ СЫНОК,А ВСПЫШКА ИЗ СТВОЛА. ХОЧЕТЬСЯ КОГО НИБУДЬ ПОРВАТЬ,ХОЧЕТЬСЯ КУДА НИБУДЬ ЛЮБИТЬ
|
| |
|
| |
| Главмяк | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:19 | Сообщение # 257 |
 старожил
| Никакой злобы.
Волевым решением присвоил внеочередное звание, на основании анализа личных качеств, читай постов, а точнее содержимого. Т.к. боевых заслуг оценить возможности не было, опять же в связи с непосещением "товарищем" мероприятий, на которых прочие обитатели форума регулярно встречаются.
Будучи админом данного ресурса, я бы бахнул отдельную группу "Тролль" и звание "Почетный тролль", как ток парень окончательно определится с принадлежностью к классификации можно заменить на "Лучший тролль форума"
А то у нас кругом одна военщина и дедовщина...
---> Рейдер. Пейнтбольный клуб. (РПК) Краснодар*. *** Дилехтор клуба, еще Бригадир и по совместительству Главный Хомяк ТПК "Хомяки HERoes"
|
| |
|
| |
| Начштаба | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:09 | Сообщение # 258 |
 старожил
| Главмяк, А я согласен. Причем тут злоба? Его кто-нить видел? Ну или больше одного раза? Да и воще нам легенда нужна, как Черный Сталкер, например!
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
|
| |
|
| |
| VAPER | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:07 | Сообщение # 259 |
 старожил
| Quote (Начштаба) Да и воще нам легенда нужна, как Черный Сталкер, например! Quote (Начштаба) Да и воще нам легенда нужна, как Черный Сталкер, например! это тот которого не кто ни когда не видел?
А ТАМ ОСТАЛАСЬ МОЯ НОГА И 42-Й ПЕХОТНЫЙ. ТОТ ЯРКИЙ СВЕТ-ЭТО НЕ РАЙ СЫНОК,А ВСПЫШКА ИЗ СТВОЛА. ХОЧЕТЬСЯ КОГО НИБУДЬ ПОРВАТЬ,ХОЧЕТЬСЯ КУДА НИБУДЬ ЛЮБИТЬ
|
| |
|
| |
| Начштаба | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:48 | Сообщение # 260 |
 старожил
| АГА!
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
|
| |
|
| |
| RomaRio | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:11 | Сообщение # 261 |
 старожил
Награды: 1
Статус: Online
| Главмяк, Ну нихера ты разговорился! Мне пох на твое мнении! Себе звание заебщик форума поставь!! Вообще нех ко мне обращаться, раз адекватно общаться не можешь!
|
| |
|
| |
| VAPER | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:27 | Сообщение # 262 |
 старожил
| ладно вам, чего прицепились к человеку,пошалили и хватит.БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И ТЕРПИМЕЕ, ВСЕ СУКА РАЗНЫЕ,а если често очень хочеться кого нибудь покросить,аж зудит всё
|
| |
|
| |
| ПАРТИЗАН | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:30 | Сообщение # 263 |
 старожил
| Quote (VAPER) хочеться кого нибудь покросить,аж зудит всё Потерпи осталось три дня нагуляешся в доволь.Лес твоя стихия
Р У С С К И Й
|
| |
|
| |
| Главмяк | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:53 | Сообщение # 264 |
 старожил
| RomaRio, не хами, не в песочнице. С одноклассниками на пох и нах будешь разговаривать.
Если по существу, мне оч. нравится твоя осведомленность в любом топе, и упорство с которым ты терроризируешь в личке то одного то другого.
---> Рейдер. Пейнтбольный клуб. (РПК) Краснодар*. *** Дилехтор клуба, еще Бригадир и по совместительству Главный Хомяк ТПК "Хомяки HERoes"
|
| |
|
| |
| KAMAZ | Дата: Среда, 01.06.2011, 03:17 | Сообщение # 265 |
 старожил
| молчал долго, но уже не могу, троли не только тут, они еще и на Российский форум выбрались, не знаю как здесь прокатит , а там за флуд тебя точно в баню отправлю, или пиши адекватно, или не пытайся, а то иногородние меня уже спрашивать начинают, что это за СПЕЦИАЛИСТ из Краснодара появился
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:20 | Сообщение # 266 |
 старожил
| Quote (KAMAZ) а то иногородние меня уже спрашивать начинают, что это за СПЕЦИАЛИСТ из Краснодара появился та ладно, может это про меня, че вы парня кашмарите всей бандой
|
| |
|
| |
| KAMAZ | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:27 | Сообщение # 267 |
 старожил
| я знаю про кого, самое ценное что им было сделано, это подборка видео, красава, а так ну очь много не по теме
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:49 | Сообщение # 268 |
 старожил
| Quote (KAMAZ) самое ценное что им было сделано, это подборка видео, красава вот видишь, старается, как Апач прям ))) тем более НОВИЧЕК же З.Ы. Кам, после вчерашней треньки у меня на руках и ногах мало шкуры осталось, скоро пляжный сезон, а мы как сявари :'(
|
| |
|
|
|