| Для НОВИЧКОВ |
| strah-65 | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:32 | Сообщение # 1 |
 старожил
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На поле все решает тактика Хорошо, если вы играете с напарником или целой компанией, но в любом случае, ориентируйтесь на тактические команды или просто на опытных пейнтболистов. На небольших клубных играх они, как правило, организовывают на поле игроков. На больших играх тоже старайтесь примкнуть к тактическим командам – ну и что, что ваша компания вооружена только Tippmann-98, тактики-штурмовики очень нуждаются в вашей поддержке! Не бойтесь идти с ними в самую гущу боя, вы – не «мясо», а главные действующие лица игры и кайф от выполненной задачи с лихвой окупит все «тяготы и лишения»! Учитесь прямо на поле: обратите внимание, как передвигаются тактики, какие укрытия выбирают и как из-за них стреляют, как держат связь между собой. Если не поставлено другой задачи, то продвигайтесь вместе вперед – на одной линии с ними или с минимальным отрывом, не далее ближайшего укрытия. Выбили «профи» - тут же займите его место, постарайтесь удержать позиции вашей армии. Команда сама постарается его заменить, но пока придет помощь, вся надежда – на вас! Даже просто активный боец с Tippmann может предотвратить сдачу позиции, а уж в умелых руках 98-й – верное оружие! Пусть вас поначалу будут быстро выбивать – анализ конкретных попаданий и проигрышных ситуаций это тоже ценный опыт. Значит, что-то лишнее торчит из-за укрытия, или в игре не контролируете то или иное направление. Почему же я сразу гоню вас в самое пекло, почему настоятельно рекомендую пройти именно Курс Молодого Тактика-Штурмовика? Пейнтбол – это яростный драйв, и победа одерживается именно в ближнем бою грамотной командной тактикой и личной подготовкой игроков. Именно тут – на самом острие – и растет профессионализм. Но без базовой подготовки, основанной на спортивных методиках, бессмысленно идти в «снайперы». «штурмовики», «рейдеры» или какую-либо другую специализацию. Даже если ваша нога ни разу не ступит на «надувняк», внимательно проработайте статьи по спортивной технике передвижений, стрельбы, тактическим приемам и коммуникации. Обычное желание новичка - сразу стать снайпером. И это желание вполне понятно - кажется, что «снайпер» легко и просто уравняет себя на поле с опытными игроками. Да и тем о снайпинге на форумах хватает… Но обратите внимание! Их авторы – опытнейшие игроки и техники, знатоки теории и практики. Ими испытано все – от помповых раритетов до гранатометов. Их немалый личный арсенал – маркера индивидуальной сборки и настройки, а не просто фарш из самых крутых новинок. И попытка сделать «снайперку» - это своего рода технический десерт, когда уже пройдено все остальное. Основное оружие на поле – спортивная электроника. Пейнтбол по определению не сверхвысокоточная стрельба одиночными на дальних дистанциях (этого не допускает сама специфика желатинового шарика), пейнтбол – это, в первую очередь, мясорубка ближнего боя. А снайпер – это тактика, а не маркер. Опытный игрок – это думающий игрок. И на поле побеждает не снайпер, а оборотень, способный применяться к разным условиям. Лучшая тактика – не какая-то конкретная, пусть даже предельно отточенная «своя фирменная», а выигрышная на данной площадке, для данной задачи, в данной раскладке сил. Поэтому правильный путь – через экипировку и безопасность, через активную тактику к покупке маркера. Как часто можно видеть на поле игроков, старательно «поддерживающих» атакующих из глубокого тыла бессмысленной пальбой из новеньких спортивных Ego, DM или Luxe. Да, вторая линия должна быть - для поддержки первой и пополнения потерь в ней. Но сидение в тылу далеко за пределом дальности стрельбы - это даже не третья линия, а просто тусовка, но ведь мы хотим большего?
как и все, я слышу внутренний голос, иногда два..
|
| |
|
| |
| левша | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:36 | Сообщение # 31 |
 старожил
| ага и самому потом страшно становится
делай что должен, тем что имеешь, там где ты есть
|
| |
|
| |
| kazyobra | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:46 | Сообщение # 32 |
 старожил
| Quote (левша) потом страшно становится ещё бы, такие ужасы  Добавлено (03.02.2009, 23:46) --------------------------------------------- Расскажи кстати как игра прошла в субботу????
«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»
|
| |
|
| |
| левша | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:56 | Сообщение # 33 |
 старожил
| хорошо прошла, ток под конец игры нас осталось 7 человек остальные разъехались я максу даже в глаз попал один раз случайно
|
| |
|
| |
| kazyobra | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:05 | Сообщение # 34 |
 старожил
| Quote (левша) максу даже в глаз попал один раз случайно Бедный, он всё время страдает. То подстрелят его после окончания игры, то свои же расстреляют. Знать судьба его такая
|
| |
|
| |
| левша | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:07 | Сообщение # 35 |
 старожил
| не мы тада в разных командах были
|
| |
|
| |
| kazyobra | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:10 | Сообщение # 36 |
 старожил
| Quote (левша) не мы тада в разных командах были Ну я думаю он это оценил
|
| |
|
| |
| левша | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:11 | Сообщение # 37 |
 старожил
| ты кстати фотку поставь до игры а то на форуме давно а до сих пор скрываешься ну это было реально случайно я стрелял из за укрытия в проход даже не целился
|
| |
|
| |
| kazyobra | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:19 | Сообщение # 38 |
 старожил
| Quote (левша) фотку поставь до игры В пятницу поставлю. Я не за своим компьютером. А завтра уезжаю в командировку на 2 дня. Quote (левша) даже не целился Что самое прикольное так оно чаще всего и бывает. Я как-то на тренировке по тхэквондо в футбол играла. Кто-то отвлёк и я мяч пнула сильно с конца зала, так он пролетел через весь зал и попал в баскетбольную корзну Тренер аж дар речи потерял
|
| |
|
| |
| левша | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:20 | Сообщение # 39 |
 старожил
| круто так ты еще и спортсменка ?
|
| |
|
| |
| kazyobra | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:22 | Сообщение # 40 |
 старожил
| Quote (левша) ты еще и спортсменка Давно это было. Но можно и так сказать. Профессионально я ничем не занималась, но спорт мне нравится. Это, можно сказать, моё
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:25 | Сообщение # 41 |
 старожил
| Quote (Гость) А сколько стоит прокат всего со всем? я подумал на первый раз арендую, если ожидания оправдаются, куплю всё своё. прокат всего всего стоит 250руб, а шары по 1,5р. но как сказал Лис, игра выходит в 1000 обычно. Quote (левша) ну это было реально случайно я стрелял из за укрытия в проход даже не целился после ваших случайностей потом маску чистишь пол часа Но тогда реально мы нахрапом пошли, удивился даже почему вы нам ранее жопы не надрали, а даже поднятся на этаж позволили.. Кстати ваша ошибка в том, что вы изначально нам сдали первый этаж и подход к зданию, заняв послей рубеж обороны не имя возможности к отходу.. признаейтесь, хреново ведь было ощущение когда на тебя давят, а у тебя выхода нет?! )) Вы заметел, что мы по другому строили оборону и вы даже зайти на первый не смогли хотя нас меньще было.. Тактика господа, главное тактика
|
| |
|
| |
| левша | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:27 | Сообщение # 42 |
 старожил
| заметил, хреново но кстати илью я положил до подхода к дому ток он продолжил играть потом а насчет тактики, мы же еще не такие опытные как ты со временем тоже думать будем
|
| |
|
| |
| SNOOPY | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:40 | Сообщение # 43 |
 старожил
Награды: 1
Замечания: 20%
| Макс, а че насчет Каневской?
ШТРАФБАТ ЖИЛ! ШТРАФБАТ ЖИВ!! ШТРАФБАТ БУДЕТ ЖИТЬ!!! тпк "Штрафбат"
|
| |
|
| |
| strah-65 | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:14 | Сообщение # 44 |
 старожил
| Quote (SNOOPY) Макс, а че насчет Каневской? каневская пока что молчит, как собирутся там люди, так и выдвинемся к ним Quote (левша) а насчет тактики, мы же еще не такие опытные как ты со временем тоже думать будем Дык это подрости нужно ещё )) У нас на футболе так говорят: Идеальный возраст футболиста - это 30 лет, когда тело ещё бежит, а голова уже думает P.S. прикинь скока тебе ещё
|
| |
|
| |
| kazyobra | Дата: Среда, 04.02.2009, 02:18 | Сообщение # 45 |
 старожил
| Quote (strah-65) прикинь скока тебе ещё Макс, а прикинь скока тебе ещё в глаз получать и своим под обстрел попадать. Одни вырастут, а тебе с чайничками возиться и возиться
|
| |
|
|
|